Rate this post

Продлят вашу молодость маски для лица

Наверное, невозможно найти женщину, которая бы не хотела быть красивой и молодой как можно дольше. Но каждая женщина знает, что путь к этому лежит кропотливый и уход за кожей должен быть постоянным и регулярным. Нужно правильно подбирать косметические средства ухода за кожей, так как не правильно подобранный крем или маска могут так навредить вашей красоте, что не всегда это можно исправить.
Для меньшего риска для своего здоровья и получения большего эффекта, используйте средства ухода, за кожей предложенные народной медициной. Одним из эффективных способов предотвращения и омолаживания старости вашей кожи являются маски с омолаживающим эффектом. Конечно же, лучше всего предотвращать проблему за ранее, чем ее лечить. Рассмотрим, как приготовить маски для молодости вашей кожи в домашних условиях, с натуральных продуктов, без химикатов, загустителей, эмульгаторов, и консервантов.

Маски для лица

Маски для лица


Издавна известно, что алое обладает, антисептическими, противовоспалительными и омолаживающими масками, поэтому оно входит в состав многих масок. Аккуратно и лучше пластиковым ножом, срежьте два больших листа, желательно старого растения алое, заверните в целлофановый кулек и оставьте на две недели в холодильнике. Затем аккуратно выжмете сок и добавьте к нему столько же оливкового масла и немного детского, питательного крема, после разогрейте до 45 градусов, остудите до температуры тела и покройте этим составом кожу лица и шеи. Состав на лице нужно выдержать 15 минут. Удалите маску с помощью теплой воды.
Этот рецепт маски в основе, которой алое, разглаживает полностью мелкие морщинки, а очень глубокие становятся менее видимыми. Листья так же выдержать в холодильнике, растереть до кашеобразного состояния, предварительно удалив грубую корочку. Затем слегка взбить желток, с ложкой сухого молока и ложкой хорошего меда и в него потихоньку, чтобы не осадить пену всыпать приготовленную кашицу. Смазать густым слоем этой смеси кожу лица и шеи, а минут через 20 смыть.

Отличная освежающая и питательная маска, которая освежит кожу и сделает ее упругой, следовательно, и предотвратит появления на ней морщин, масляная. Возьмите по ложке столовой хорошего масла сливочного, мелко натертого яблока, желательно кислых сортов, мед и желток. Все разотрите до получения однородной массы и намажьте на лицо, а на нежную кожу вокруг глаз наносите кончиками пальцев, легкими массажирующими движениями. Удалите маску при помощи шпателя, а остатки протрите сухой бумажной салфеткой.
Обязательно летом делайте маску из свежих листьев подорожника. Разотрите свежие листья подорожника до кашеобразного состояния, возьмите столовую ложку кашицы и смешайте с чайной ложкой меда и несколькими каплями кипятка до полного растворения меда. Смажьте лицо и прикройте пергаментной бумагой на 30 минут, снимайте маску при помощи смоченного в прохладной воде ватного диска.

Возьмите по столовой ложке кашицы из смородины и огурца, смешайте с ложкой сметаны большой жирности и равномерно нанесите, сначала массажируя проблемные места, а затем на все лицо. Маску выдерживайте 40 минут, после чего смойте водой, а кожу лица протрите огуречным соком.
Будьте молоды и красивы как можно дольше с регулярным применением этих масок.
Полезная ссылка: паста для отбеливания зубов

Один комментарий на “Маски для лица”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.