Rate this post

Проблема не нова. Вот мы садимся на диету, все готовим дома и носим с собой контейнеры. А вот случается страшное, мы не слышим будильник, и в спешке контейнеры остаются дома. Или мы забываем приготовить еду. Или ее, по ошибке, съедает ребенок. Ситуации, когда на диете надо поесть в городе случаются, и бояться их не надо, благо, сегодня можно найти приличную еду почти везде.

Обед для похудения экономный

Итак, вы обедаете на работе, но времени на настоящую еду у вас нет. Тогда придется изыскать 10-15 минут на пробежку до ближайшего супермаркета. Там быстро берем творог 0-2% жирности, и какое-нибудь яблочное или грушевое пюре из детского питания, не более 200 г, и хрустящие бездрожжевые хлебцы. К этому набору добавляется горячий напиток, и получается вполне себе обед – 32 г белка, от 25 г углеводов, и даже кое-какие витамины из пюре. В чем плюсы? Вы не получите неучтенных жиров и калорий, и сможете спокойно продолжать худеть. Минусы? Возможно, кому-то и не понравится обед, напоминающий завтрак.

Обед для похудения со всеми

Вы решили пойти в бистро с коллегами. Не поддавайтесь на уговоры заказать всем вместе пиццу, или мега-сет роллов. С такой едой почти ничего нельзя сделать в плане уменьшения калорийности. Закажите себе салат и заправку отдельно. Или, если есть такая возможность, попросите полить свой салат оливковым маслом с лимонным соком. Если овощи продаются, заправленными маслом, берите только одну порцию. Наиболее «безопасные» в этом плане – простые салаты из зеленых овощей с помидорами, редисом, огурцами. Наименее – «цезарь», блюда с крутонами, и обжаренными грибами.

К салату закажите рыбу. Но не в кляре, а форель или лосось на пару, это сейчас есть везде. Если такого нет, попробуйте тушеную говядину, либо купите пресловутую куриную грудку с «подушкой» из сыра и ананаса, или что там кладут в вашем общепите на нее, и не ешьте сыр и ананас, спокойно отделите мясо, и все.

Можно ли обедать в фаст-фуде

На самом деле, что бы ни говорили представители фаст-фудных сетей, у низ всегда самые невкусные дешевые овощи, самое бюджетное и неправильно приготовленное мясо, и булки с самым высоким содержанием сахара. По возможности, ничего кроме американо без сахара там лучше не покупать. Если же возможности нет, берем салат без заправки, и самый простой гамбургер. Из последнего мы съедим только котлету, без сыра, соуса и булки, а салат можно употребить целиком.

В общем, ешьте в городе, ешьте смело, считайте ваши калории, или по-другому следите за размером порций, и худейте!

БАД для похудания

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.