Имбирь от тошноты
Rate this post

Избавляйтесь от тошноты и рвоты с помощью имбиря

Доктор медицины Барри Розенблум, онколог из медицинского центра в Лос-Анджелесе, утверждает, что имбирь в качестве средства от тошноты известен тысячи лет. В успокаивающем действии имбирного эля легко убедиться, если выпить его при первых признаках тошноты. В одном из проведенных исследований было доказано, что имбирь снимает тошноту лучше, чем стандартные таблетки от тошноты, такие как драма мин. В лечебных целях используется не просто корень имбиря, а его корневище, или «подземный стебель», который действует не только на желудок, но и на головной мозг. В нем содержатся масло и другие компоненты, которые обладают свойствами. На основании исследований врачи убедились, что имбирь предотвращает тошноту после гинекологических операций.
Вы можете сами вырастить имбирь, чтобы всегда Иметь его под рукой. Если вы покупаете свежий имбирь, помните, что замораживать надо все корневище. Он выпускается в виде таблеток, капсул, настоек, экстрактов, сиропов, чаев и в сушеном виде. Имбирь безвреден, так что даже очень большие дозировки не Дают побочных эффектов. Его даже прописывают беременным женщинам, чтобы помочь контролировать токсикоз.
Предлагаем несколько хороших способов снизить тошноту и рвоту с помощью имбиря:
? Примите капсулы имбиря: 940 мг, или 2 стандартные капсулы.
? Выпейте 3 чашки имбирного чая в течение дня. (Залейте 1 чайную ложку сушеного имбиря 1 чашкой кипятка и настаивайте 10 минут.)
? Медленно пейте имбирный эль, но перед употреблением дайте ему отстояться в стакане несколько часов, чтобы он перестал пузыриться и стал слегка теплым. Пейте крошечными глотками. Если вы сможете сделать один глоток, сделайте еще один. Не пейте больше 30 мл за один прием.
? Пососите маленький кусочек кристаллизированного имбиря.
? Если у вас очень сильная тошнота, попробуйте медленно съесть с имбирем немного пищи.
«Вы поймете, какое количество имбиря вам требуется, когда начнете его принимать. Если через 5 минут после приема капсулы вы не почувствуете вкуса имбиря во рту, значит, приняли недостаточную дозу», – считает медицинский исследователь, доктор философии Дэниел Маурей, психофармаколог из Лихай, штат Юта.
Можно принимать имбирь в виде капсул, так как вкус свежего имбиря многим может показаться слишком резким. У некоторых людей имбирь может вызывать сильное сердцебиение. Если такое произойдет с вами, значит, принимать его не следует.
Во время беременности перед приемом имбиря следует посоветоваться с врачом.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.