Маски для лица из натуральных ингридиентов
Rate this post

Делаем правильные маски для лица из натуральных ингридиентов

Оказывается, наша кожа тоже хочет кушать, а осенью особенно. И поэтому надо ее «накормить».

Итак, маски для лица.

Лучше добавлять вместо растительного масла – масло витамина «а» и «е». И обязательно принимать «аевит» (купи в аптеке).

Маска из овсянки. Перемолоть на кофемолке овсянку, добавить белую или голубую глину (продается в аптеке), добавить фреш из любых овощей, фруктов, нанести на лицо на 15-20мин. Маски для лица лучше делать 2-3раза в неделю. И соки лучше не смешивать, а чередовать!

Маска из картошки. Отвари одну картофелину в мундире. Пока она горячая – очисти и растолки, добавь молока (теплого) чуть оливкового или растительного масла(вместо масла можно давать витамин В и Е (купи в аптеке «Аевит»). Все перемешать и нанести на кожу на 20мин, т.е. до остывания. Если у тебя кожа возле глаз склонна к отекам – не наноси маску близко к глазам. Лучше на глаза положи ломтики сырого картофеля.

Маска из семян льна. Семена льна можно купить и в аптеке и на рынке. Взять 150гр воды, 50гр. семян льна и варить 5 мин. Будет такая студенистая масса, затем остудить и добавить 5гр. каолина (это белая глина, которую продают в аптеке).

Делая такие маски, ваша кожа получит нужное питание и витамины.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.